Забронировать столик

Гастрономический ресторан la Chèvre d'Or Мишлен

Arnaud Faye
Шеф-повар

Meilleur Ouvrier de France 2019
(Лучший работник Франции 2019)

Арно Фай (Arnaud Faye) начал свою карьеру в 1999 и постепенно работал в известных заведениях, удостоенных 3 звезд Мишлена. К их числу относятся : Arnsbourg в Baarenthal, Buerehiesel d’Antoine Westermann и Relais Bernard Loiseau.

В 2007 году, в возрасте 29 лет, Арно Фай (Arnaud Faye) был назначен Шеф-поваром ресторана Espadon в известном парижском отеле «Ritz». Двумя годами позже ресторан получил вторую звезду Мишлен. В начале 2011 Арно Фай (Arnaud Faye) присоединился к команде Mandarin Oriental в Париже для открытия нового ресторана. Mandarin Oriental, Париж получил 2 звезды Мишлен меньше чем через год после открытия.

В 2012 был принят новый вызов и шеф-повар отправился управлять кухнями отеля Auberge du Jeu de Paume, члена группы Relais et Châteaux, собственностью его Высочества Принца Ага Хана (Aga Khan), в сердце Шантийи. Гастрономический ресторан был удостоен 1 звезды Мишлен в марте 2013 и второй звезды уже в следующем году. Они были сохранены в 2015 и 2016.

Летом 2016 Арно Фай (Arnaud Faye) присоединился к le Château de la Chèvre d’Or, чтобы управлять кухнями отеля и в особенности кухней "La Chèvre d'Or", гастрономического ресторана, удостоенного двух звезд Мишлен.

Philippe Magne
Шеф-сомелье

виртуальный тур по гастрономическому ресторану La Chèvre d'Or

назад к ресторанам и барам